г. Екатеринбург, ул. Декабристов, 20

            Время работы: с 12:00 до 23:00

      (343) 229-57-42     

Заказать звонок

О компании

О нас

 

Кафе «Чайный дом по-восточному» работает уже более 16 лет, и за это время успело обрести множество поклонников. Секрет в том, что здесь действительно чтят традиции Поднебесной – в кафе работают настоящие китайские повара, блюда готовятся на открытом огне и только из продуктов, привезенных их Китая. Здесь каждый найдет блюдо на свой вкус – приходите и сами в этом убедитесь.

Пять залов

В кафе «Чайный дом по-восточному» есть пять залов. Зал «Пекин» отлично подойдет для проведения свадеб и торжественных мероприятий. Столы здесь застелены белоснежными скатертями, а стулья декорированы текстилем. Вмещает этот зал от 30 до 60 персон.

В зале «Шанхай» есть восемь столов, за которыми может расположиться большая компания, чтобы попеть караоке. Для этого в зале есть все необходимое оборудование. Также в кафе «Чайный дом по-восточному» есть три зала, которые можно арендовать для проведения бизнес-презентаций, кофе-брейков и деловых мероприятий.

Меню

«Чайный дом по-восточному» предлагает большой выбор блюд китайской кухни. Здесь вы можете попробовать свинину в кисло-сладком соусе и побаловать себя десертами из Поднебесной.

Хочется отдельно отметить такое блюда как «Утка по-пекински». Подача этого блюда – настоящее шоу для гостей. Выносит утку шеф-повар кафе в ярко-белой одежде, затем он срезает филе с этой утки, а из костей по желанию гостей, можно приготовить вкусный и ароматный суп.

Что касается напитков, в кафе даже название говорит за себя. Здесь есть невероятно большой выбор китайского чая – травяной, фруктовый, черный, зеленый и традиционный.

Бизнес-ланчи

С 12:00 до 16:00 в ресторане «Чайный дом по-восточному» можно отведать бизнес-ланч в формате шведского стола. Стоит он всего 200 рублей. Для гостей накрывается пышный стол с самыми разными блюдами – здесь есть каши, несколько видов гарниров, салаты и супы. Кухня представлена как китайская, так и русская. Все очень вкусное, а выбор действительно большой.

Так, за 200 рублей можно съесть салат, горячее, суп и выпить чай. Причем, количество подходов не ограничено.

Месторасположение

Кафе «Чайный дом по-восточному» находится в Октябрьском районе Екатеринбурга, по адресу Декабристов, 20. Посетить кафе можно с полудня до полуночи, а если вам захотелось китайской кухни с доставкой – вы можете оформить ее, позвонив в кафе по номеру телефона. Курьер привезет вам горячие блюда по указанному адресу.